Mafiia Lyrics - King | Hindi Rap Song

Mafiia Lyrics in Hindi | King

Singer King
Music King
Song Writer                      King

Mafiia Lyrics song is sung by King is Latest Hindi Rap(Hip Hop) song lyrics are written by King. This full hd video song is features by King. The music of this new song is given by King and the video is directed by Xmiikey. This Hindi song is produced by Dev and mix, master by Satyam HCR while music label by King.

Mafiia Lyrics

You already know what it is
King is in the building

Abhi to aaye ek hi saal hua
Mere naam se hi kyun bawaal hua
Maine rakhi soch asmaan mein
Mere jaisa paida ek hi baar hua

Jahaan baithe nakli bande
Hum wahan nahi jaate
Hum rakhein bhaichara poora
Dhokha nahi kamate

Hum milke hain khaate
Na mufat mein aate

Roz baje mera phone
Phone mein padi hai
Pariyon ki miss call
But I’m just focused
On my money and my big goals

Kehti zindagi mein baby tere fun poora
Self made bande bahut kam by god
By God

Sixer hath mein
Barood hawa mein
Hua baal na banka
Bada dum hai dua mein
Bana mera hakk ka jo
Sab chheen loonga main
Jo mera koyi nahi
Kisi ka na hua main

Ghante pe rakhun mein luck
Hit maarne ki latt
Ja farmaan suna de in bandon ko
Inki thoothon pe padenge lath

Khulegi datt lagegi bottle
Yeh mere jo munh se to bandon ki phat
Rakhi mashook jo teri yeh main hai
Mere phone mein padi alag

Main le raha poore nazare
Roz hi dhuan utha re
Roz hum hit bhi maare
Roz hi dua kama rahe
Roz mashook bulati hai
Live pe kehti hai kyun nahi aa rahe

Raja bina baat ke
Live pe baitha jhak na maare
Main beta shows pe maarun
Chhalang hawa mein 4 foot ki

Yeh baalak height mein 4 biland
Aur baatein ch**ein looks ki
Main maarun bars mein inki g**nd
To ghalti dede hooks ki
Yeh playboy woh wale hain
Chirand bhi jinse ek nahi uthti

Karna bawala tha main kehna chah raha tha
Beef ke bina main dhuan utha raha tha
Dil se hi gaaya tha dil tak hi ja raha tha
Ek hi saal mein 3 album la raha tha
Yeh bane trend main history bana raha tha
Legend bina bhi main legend kehla raha tha
I had to put ’em on mute inko chup karana tha

Main sab janta hoon maine likha ni diss
Tabhi tumne ni chhapi khabar
Meri heartbreak bani sold out
Kisi ne bhi kiya nahi iska zikar
Yeh sab kehte karein hiphop
Support to kaise nahi padi nazar
Khair koyi baat nahi raja pair dhare
Jahan wahin pe mache gadar

Abhi to aaye ek hi saal hua
Mere naam se hi kyun bawaal hua
Maine rakhi soch asmaan mein
Mere jaisa paida ek hi baar hua

Jahaan baithe nakli bande
Hum wahan nahi jaate
Hum rakhein bhaichara poora
Dhokha nahi kamate

Hum milke hain khaate
Na mufat mein aate

Roz baje mera phone
Phone mein padi hai
Pariyon ki miss call
But I’m just focused
On my money and my big goals

Kehti zindagi mein baby tere fun poora
Self made bande bahut kam by god
By God
By God
By God

Mafiia Lyrics in Hindi Font

आप पहले से ही जानते हैं कि यह क्या है
राजा भवन में है

अबी से अए एक ही साला हुआ
मेरे नाम से ही क्यूँ बावल हुआ
मान राखी सो अस्मां में
मेरे जेसा पेया इक हाय बन हुआ

जहँ बैठे नखलि बंदे
हम वहीँ नहीं जाट
हम राखेहिं बेचारा गरीब
ढोका नहीं कामटे

हम मिलके हैं खाटे
ना मुफ़त में आंटी

रोज बाजे मेरा फोन
फोन में पड़ी है
परियोन की मिस कॉल
लेकिन मैं अभी केंद्रित हूं
मेरे पैसे और मेरे बड़े लक्ष्यों पर

केहि जिंदगी मे बच्चा तेरा मजा गरीब
भगवान द्वारा स्वयंभू बंदे बहोत काम
भगवान से

सिक्स हैटर में
बरुड़ हौवा में
हुआ बाल ना बांका
बडा दुम है दुआ में
बन मेरा हक्का का जो
सब छेने लोंगा मुख्य
जो मेरी कोयी नहीं
केसी का ना हुआ मुख्य

घण्टे पे राखुन मुझे नसीब
मारो मार के लेट
जा खेतीन सूना दे बंदों में
इनकी थूथन पे पडेंगे लठ

खूलेगी दत्त लागेगी बोतल
ये मेरे जो मुन से बंदों की फत
राखी माशूक जो तेरी ये मुख्य है
मेरे फोन में पड़ी अलाग

म्हारे ले राह पोर नाजारे
रोज हाय धूना उथ री
रोज़ हम हिट भई मारे
रोज हाय दुआ काम करे
रोजा ने बुलती है
जीते पे कहती है क्यूँ ना कोई आता है

राजा बीना बन के
जीते पे बैठा झक ना मारे
मुख्य बीटा पे मरून दिखाता है
छलंग हवा मे 4 फुट की

ये बलाक ऊँचाई मे ४ बिलाँड
और बातेन च ** ईन लग रही है
मुख्य मारुन बार में इनकी जी ** एन.डी.
घालि के लिए हुक काटते हैं
ये प्लेबॉय वो वले हैं
चिरांद भई जिनसे इक न होति

कर्ण बावला थ को मुख्य कहै छाँह
बीफ के बीना मुख्य धूना उथा राह तहा
दिल से है तेरा दिल भी उचा है तेरा
एक ही साले में 3 एल्बम ला रह थ
ये बन प्रवृत्ति मुख्य इतिहास बन रह थ
किंवदंती बीना बोली मुख्य कथा कहला रा ता
मुझे मूक इन पर चुप रहना है

मुख्य सब जनता हूं मेरी जैसी नी
तबहि तुम नीं छपी खाबर
मेरी दिल टूट गई बानी बिक गई
किसि न भइ किआ न इस्का ज़िकर
ये सब काहे करिन हिपहॉप
कइसे नहि पदि नजर का समर्थन
खिर कोइ बात नहि राज जोड़ी
जहान वाहिन पे माछ गदर

अबी से अए एक ही साला हुआ
मेरे नाम से ही क्यूँ बावल हुआ
मान राखी सो अस्मां में
मेरे जेसा पेया इक हाय बन हुआ

जहँ बैठे नखलि बंदे
हम वहीँ नहीं जाट
हम राखेहिं बेचारा गरीब
ढोका नहीं कामटे

हम मिलके हैं खाटे
ना मुफ़त में आंटी

रोज बाजे मेरा फोन
फोन में पड़ी है
परियोन की मिस कॉल
लेकिन मैं अभी केंद्रित हूं
मेरे पैसे और मेरे बड़े लक्ष्यों पर

केहि जिंदगी मे बच्चा तेरा मजा गरीब
भगवान द्वारा स्वयंभू बंदे बहोत काम
भगवान से
भगवान से
भगवान से


Mafiia song lyrics are the end. If you find any mistake in the lyrics of this song, please send correct lyrics using contact us form.

TproLyrics.com FAQs

Question: Who wrote Mafiia song lyrics?
Answer: King

Question: Who is the singer of the song Mafiia?
Answer: King

Question: Who is the director of the song Mafiia?
Answer: Xmiikey

Question: Which actors/actresses are in the song 'Mafiia'?
Answer: King

Question: Who gave the music for Mafiia's song?
Answer: King

Previous Post Next Post